学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

贵州健康职业学院莅临我院交流座谈

时间:2018-11-09发布者:金昱

118日上午,贵州健康职业学院党委副书记、院长吴国才一行莅临我院交流座谈,随行的还有第二批选派来院进修学习的四名教师。学院党委副书记、院长王洪法,党委委员、副院长苏霄飞及相关职能部门负责人给予了热情接待。

座谈会上,王洪法院长代表学院对吴国才院长一行的到来表示热烈欢迎。接着,苏霄飞副院长从跟岗研修、专题研修、学术研修等三个方面介绍了第一批来院进修教师的工作学习情况。随后,第一批来院进修的教师和我院指导教师分享了在院学习和工作体会。吴国才院长对我院为贵州健康职业学院的发展,特别是教师提升方面做出的贡献表示衷心感谢,认为此次进修学习计划周密、行动有效、收获丰硕,并希望今后两校根据对口合作协议精神保持联系、加强交流,不断促进两校友好合作和共同发展。

会上,吴国才院长还为我院指导教师颁发了聘书。贵州健康职业学院第一批来院进修的四位老师已圆满完成两个月的学习任务,第二批来院进修的四位老师即将开始在院的工作和学习。

(党政办公室供稿)

返回原图
/