系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

电信系:高创电信学院举行“液晶显示教学设备”捐赠仪式

时间:2018-10-12发布者:周瑾

1010日下午,电信系与紧密合作企业高创(苏州)电子有限公司在天波楼E322实验室举行高创电信学院“液晶显示教学设备”捐赠仪式。公司人事部周佳玮科长,电信系主任章雯,应用电子技术教研室教师及部分学生代表参加了此次活动。

首先,周佳玮科长代表高创(苏州)电子有限公司向电信系捐赠32寸等液晶显示器10台,章雯主任代表系部向企业颁发捐赠证书,并感谢高创(苏州)电子有限公司为系部的专业建设、课程改革以及学生实习提供的帮助。

本次捐赠为专业核心课程《平板显示检测与维修》提供了设备和技术上的支持,把企业典型产品作为教学内容,实现了课程和产品对接,同时也为高创冠名班的学生提供了学习平台,明确了职业方向。电信系将继续与企业开展紧密合作,共同培养高素质技术技能人才。

返回原图
/