学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院顺利通过苏州市档案局行政执法检查

时间:2018-09-27发布者:金昱

925日上午,苏州市档案局副局长虞爱国带领市档案局执法检查组一行,对学院贯彻执行档案法律法规以及档案工作开展情况进行了行政执法检查。学院党委副书记、院长王洪法,党政办公室相关同志陪同检查。

检查伊始,苏州市档案局陈亮处长代表检查组宣读了《苏州市档案局行政执法检查告知书》,对执法检查的内容等事项进行了详细的说明。会上,学院王洪法院长对市档案局副局长虞爱国一行表示热烈欢迎,对市档案局长期以来对学院档案管理工作给予的支持和帮助表示感谢。学院党政办主任安婕汇报了学院档案工作的整体情况。检查组一行对学院档案管理工作进行了详细的检查,同时实地检查了档案库房、阅档室等工作场所。

在检查反馈会上,陈亮处长代表检查组对检查情况进行了书面反馈,虞爱国副局长代表检查组对学院的档案工作表示肯定和满意,同时也提出了三点希望:一是要进一步对接苏州市档案局,加强档案管理工作;二是要进一步加强档案的集中统一管理,提升档案管理信息化管理水平;三是要进一步关心档案从业人员,不断提升档案工作人员的业务水平。

在今后的档案管理工作中,学院党委领导班子将进一步加强重视力度,以问题为导向,努力提升档案管理人员综合水平和档案工作的信息化管理水平,努力为学院事业发展提供保障。

(党政办公室供稿)


返回原图
/