学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院举行综合实训大楼奠基仪式

时间:2018-07-04发布者:金昱

在各级领导和有关部门的大力支持下,学院综合实训大楼于201872日上午举行开工奠基仪式,这标志着大楼项目全面破土动工。苏州市保障性住房建设有限公司党委书记、董事长、总经理何静清,代建单位苏州市保泽建设项目管理有限公司党支部书记、总经理郑健军、副总经理谢舟洋,施工单位江苏五环建设有限公司总经理陆俊忠,设计单位江苏省纺织工业设计研究院有限公司苏州分院副院长刘归群,监理单位苏州城市建设项目管理有限公司副总经理缪玉国等及学院全体院领导参加奠基仪式,共同见证这一意义深远的时刻。

学院综合实训楼的建设对于促进学院更快适应苏州经济转型升级具有重要的意义。大楼是围绕苏州智能制造产业,从智能的加工设备到智能的设备装备,到工业互联网、整个云计算和大数据进行建设。整个建设规划既有生产性功能,又有技术创新的研发功能,更具有创新型小微企业的孵化、培育功能,加快技术技能人才培养。根据规划,实训大楼项目建筑面积3.335万平方米,地下一层,地上四层。预计大楼将于20209月投入使用。

(后勤与资产管理处供稿)   

  

返回原图
/