学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院殷海芳副院长到思政部宣布干部任命

时间:2018-05-17发布者:金昱

516日下午,学院殷海芳副院长到思政部宣布干部任命,学院党委宣传部部长兼思政部主任王竝主持会议,思政部全体教师参加了会议。

王竝宣读了学院党委[2018]17号文,赵永兵同志任思想政治教学部副主任。

殷海芳副院长在会上讲话,她对赵永兵老师的工作能力以及思政部工作取得的成绩给予了肯定,并对思政部新的领导班子提出了四点希望:一要带头加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧跟形势,学习最新成果,不断提升思政部各项工作;二要带头团结协作,不断增强思政部领导班子的凝聚力,促进思政部的发展,提高工作成效;三要带头务实创新,切实有效地开展好思政教学改革和育人工作;四要带头勤政廉洁,严于律己,接受师生的监督。

随后,赵永兵、王竝分别做了表态发言。赵永兵感谢领导和同事的支持,表示将不断学习,在思想、政治、行动上与党保持一致,在新的岗位上不断进取,认真履职。王竝表示坚决拥护党委决定,一是不能懈怠,思政部将继续守好阵地,在思想政治工作中起到带头作用,让思政理论教育入脑入心;二是分工合作,带领思政教师齐心协力做好工作,为学院建设省高水平高职院校作出贡献。

(思想政治教学部供稿)

返回原图
/