学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院温贻芳副院长到建艺系宣布干部任命

时间:2018-05-15发布者:金昱

5月14日下午,建艺系召开会议传达学院有关系领导提拔调整的决定。学院温贻芳副院长,系班子全体成员,具有高级职称和博士学位的专业技术人员代表,专业带头人、教研室主任、教师代表等参加会议。会议由建艺系党总支书记叶文红主持。

温贻芳副院长首先宣读了系领导调整的决定,根据苏工院党委(〔2018〕16号)文件精神,郝敬锋同志任建筑工程与艺术设计系主任助理。

温贻芳副院长在会上作了讲话,此次领导班子调整,是院党委从学院建设全局和建艺系实际情况出发反复研究、听取意见后慎重做出的决定;建艺系自成立以来在专业培养和技能大赛中取得了很好的成绩,党委对此充分肯定。同时温院长寄语新班子:一、要带头加强学习,用总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步提高工作能力。二、要带头团结协作,努力打造团结向上的工作氛围,相互支持、相互理解,大事讲原则、小事讲风格,认真落实党政共同负责制。三、要带头务实创新,努力提高工作标准,高质量地完成高水平建设任务。四、要带头勤政廉洁,工作中严于律己,廉洁奉公,执行好党风廉政责任制,带头接受师生监督。

郝敬锋同志在会上发言,他感谢学院党委的信任和重托,感谢系同事们的支持。郝敬锋同志表示自己一定会再接再厉,踏实做好自己的工作,和班子成员一起努力创建建艺系的美好未来。

建艺系党总支叶文红书记在会上代表系党政表态。她表示,坚决服从学院党委对郝敬锋同志提拔任命的决定,建艺系将认真按照温院长对系下一步工作提出的明确要求和殷切希望认真开展工作。系的发展需要新鲜力量的注入,作为博士,郝敬锋同志不仅有扎实的理论知识,而且还有多年的企业实践经历,这样的人才正是建艺系发展建设所需的。建艺系领导班子将在学院党委的领导下,在全体老师的支持下,带领建艺系取得更大的成绩,为学院的省高水平高职院校建设做出贡献。

(建筑工程与艺术设计系供稿)

返回原图
/